27/04/2024
02:23 PM

Luis Diaz anota y se lo dedica su padre que está secuestrado

• 05 noviembre 2023 /

El colombiano anotó con el Liverpool en la Premier League en el duelo ante Luton Town y su dedicatoria fue para su padre.

Londres, Inglaterra.

El internacional colombiano Luis Díaz disputó sus primeros minutos con el Liverpool, este domingo en Luton, desde que sus padres fuesen secuestrados el pasado 28 de octubre en Colombia, y al poco de ingresar al terreno de juego marcó el gol del empate de su equipo.

El jugador de 26 años saltó al terreno de juego en sustitución del neerlandés Rayan Gravenberch en el minuto 83, con los ‘Reds’ perdiendo en ese momento 1-0, y marcó en el tiempo añadido el gol del empate, que dedicó a su padre Luis Manuel Díaz, que permanece en manos de sus captores tras la liberación de su madre.

Revelan quiénes tienen secuestrado al padre de Luis Díaz

El colombiano evitó el desastre de su equipo contra el Luton Town, uno de los candidatos a descender.

Emotivo

Tras no entrar en la convocatoria de los dos últimos encuentros, contra Nottingham Forest y Bournemouth, Díaz decidió volver a entrenarse esta semana y pidió a Jürgen Klopp formar parte del equipo que se enfrentara este domingo al Luton.

Los ‘Hatters’, como se les conoce por el sombrero de su escudo, sorprendieron a los de Jürgen Klopp tras aguantar casi todo el partido gracias a las paradas de Thomas Kaminski y aprovechar un contraataque en los últimos minutos para adelantarse.

Hasta el minuto 96, cuando Luis Díaz, que había salido cuatro minutos después del gol del Luton, cabeceó un envío de Kostas Tsimikas y puso el 1-1.

El colombiano se quitó la camiseta y mostró el mensaje “Libertad para Papá”, pidiendo la liberación de su padre.

Luis Díaz pidió la liberación de su padre luego de marcar en la Premier League.

Los ‘Reds’, que no tuvieron tiempo para conseguir una victoria a la épica, se quedan en tercera posición, con 24 puntos, a tres del líder, mientras que el Luton sale del descenso, con seis unidades.