08:29 PM

Impresionante: Messi se despacha con cinco goles en amistoso de Argentina

“La Pulga” se despachó con cinco tantos en el amistoso de la Albiceleste ante Estonia.

Pamplona, España.

Lionel Andrés Messi se puso el traje de héroe nuevamente con la Selección de Argentina y este domingo se lució con cinco goles en el amistoso donde golearon 5-0 a Estonia.

“La Pulga” sigue brillando en el combinado argentino y hoy se despachó con cinco dianas en el juego disputado en Pamplona, España.

El primer tanto de Messi llegó al minuto 8 y fue por la vía penal en donde mandó el balón al fondo de las redes sin ningún problema.

La segunda diana del crack rosarino llegó a los 45 minutos ya sobre la recta final y fue tras ingresar al área y sacar un remate que cruzó por completo al portero de Estonia.

Lionel Messi celebrando uno de sus cinco goles ante Estonia.

El tercer gol de Lionel se dio en el inicio de la segunda parte apenas al primer minuto y lo hizo tras conectar un centro de su compañero Nahuel Molina.

El cuarto y quinto gol de Messi llegaron en los minutos 71 y 76.

Con esto es la primera vez que “La Pulga” convierte esta cantidad de tantos con la camiseta albiceleste.

El crack rosarino se sumó a Juan Andrés Marvezy (5 tantos a Ecuador en 1941) y José Manuel Moreno (5 tantos también a Ecuador en 1942) como los únicos en marcar cinco goles en un partido con la Albiceleste.

Messi se afianzó además como el máximo anotador histórico de Argentina, con 86 goles.