25/07/2024
01:01 AM

Messi marca golazo en amistoso de Argentina previo al Mundial de Qatar

• 16 noviembre 2022 /

“La ´Pulga” marcó el cuarto gol del duelo entre argentinos y Emiratos Árabes Unidos.

Qatar

El astro argentino Lionel Messi se destapó con un golazo este miércoles en el amistoso de la Selección de Argentina frente a Emiratos Árabes Unidos.

“La Pulga” se hizo presente en el marcador marcando el cuarto gol del encuentro a los 44 minutos, ya sobre la recta final del primer tiempo en el duelo diputado en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dhabi.

Ángel Di María le dio la pelota a Messi, el crack del PSG ingresó al área y sacó un derechazo que se incrustó al ángulo. El portero rival se quedó sin reacción y solo vio como la pelota ingresó al fondo de las redes.

En el duelo, Di María se destapó con un doblete y el otro tanto fue del atacante Julián Álvarez del Manchester City.

La Albiceleste busca su tercera corona mundial después de sus victorias en Argentina 1978 y México 1986. Su desembarco en Abu Dhabi con los 26 elegidos despertó fuerte interés.

El 11 titular de Argentina en el amistoso ante Emiratos Árabes Unidos.

El 22 de noviembre Argentina debutará en el Mundial frente a Arabia Saudita por el Grupo C que integran además México y Polonia. El debut de La Albiceleste será a las 4:00am, horario de Honduras.

Algunas de las figuras que estarían diputando el último Mundial en Qatar.