01:36 AM

Alfredo Mejía y Levadiakos de Grecia descienden a segunda división

El equipo del legionario catracho le dijo adiós a la Superliga de Grecia.

Grecia.

De forma oficial el Levadiakos de Alfredo Mejía le dijo adiós a la Superliga de Grecia tras descender en la jornada 33 del campeonato por el no descenso.

Apenas un año duró la aventura del conjunto "Blanquiverde", quien igualó 3-3 ante Giannina en el cierre del torneo que también descendió al Ionikos.

El hondureño y capitán del Levadiakos jugó de titular en el partido que estaba obligado a ganar por goleada y que el Lamia, otro rival involucrado por el no descenso, también fuera vapuleado.

- Partidazo -

En el juego disputado este sábado los "Blanquiverdes" comenzaron con pie derecho tras anotar en el minuto 28 a través de Gianninotas. No obstante, el Giannina le dio vuelta en cuestión de cuatro minutos.

Pero antes del pitazo final del primer tiempo, Triantafyllos Tsapras endosó el gol del empate para el 2-2 del Levadiakos antes del descanso.

Los millones que ofrece histórico club de Europa por Luis Palma

En la segunda parte el Levadiakos volvió a pegar en el 77' mediante Georgios Vrakas. Sin embargo, tres minutos después, Georgios Pamlidis endosó el 3-3 definitivo en favor del Giannina.

- Descenso del Levadiakos -

En el campeonato 2022-2023 de la Superliga de Grecia, los "Verdes" fueron el peor equipo tras sumar 26 unidades en 33 juegos. Junto a Levadiakos también desciende Ionikos, quien alcanzó la cifra de 27 unidades.

Por otra parte, clubes como el Lamia, Asteras y Panetolikos, ex club de Deybi Flores, se salvaron de no descender a segunda división.

- Alfredo Mejía -

Alfredo Mejía disputó 29 partidos de los 33 del Levadiakos. En el lapso del torneo anotó un gol y dio dos asistencias. Además, en el transcurso del campeonato fue llamado por Hernán "Bolillo" Gómez, quien se hizo cargo de Honduras en la octagonal final de Concacaf rumbo a Qatar 2023.

El legionario volverá a segunda división, equipo con el que había logrado el ascenso en la campaña 2021-2022.

Agente de Luis Palma revela que hay 10 clubes interesados en el delantero hondureño