• 12 enero 2023 /

El nuevo futbolista del Chelsea vio la tarjeta roja directa en su estreno tras una violenta entrada.

Londres, Inglaterra.

Joao Félix, flamante nuevo fichaje del Chelsea, ha tenido este jueves un gris debut con la camiseta de los ‘Blues’ al ver la tarjeta roja contra el Fulham en un partido pendiente de la séptima jornada de la Premier League inglesa.

El portugués, que ha llegado a Londres en calidad de cedido hasta final de temporada, se entrenó el miércoles por primera vez con el Chelsea y ha sido inscrito a tiempo para este partido, en el que jugó de titular.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Apenas un día después de ser presentado como flamante refuerzo, el entrenador Graham Potter sorprendió al incluir en el once inicial al portugués, que comparte el frente de ataque con Kai Havertz.

Así fue la fuerte y violenta entrada Joao Felix a Kenny Tete.

El director técnico introdujo cuatro modificaciones respecto al equipo que fue vapuleado el domingo por Manchester City (4-0) en el Etihad Stadium, por la tercera ronda de la FA Cup.

Joao Felix empezó bien en el encuentro, provocó un par de tarjetas amarillas para los rivales, pero en el segundo tiempo cometió una imprudencia y se fue a las duchas antes de tiempo.

En el minuto 57, el internacional portugués llegó a destiempo, con la pierna en alto, y le entró con fuerza al neerlandés Kenny Tete del Fulham, en una acción en el centro del campo.

El jugador portugués se fue al vestuario tras ser expulsado.

El árbitro no dudó en expulsar al jugador luso, que se fue cabizbajo y triste de la cancha rumbo al vestuario.

Y las noticias fueron peores para Joao Felix, ya que después de su expulsión, el Fulham encontró el gol de la victoria 2-1 contra el Chelsea.

Esta es la séptima derrota del Chelsea, ubicado décimo en la tabla de posiciones con 25 puntos. Muy lejos de los puestos europeos.