¡Qué pegada! El golazo del ‘Camello’ Delgado contra Olimpia

• 16 agosto 2023 /

El mediocampista de la Real Sociedad se lució con un golazo a balón parado en Tocoa.

Tocoa, Honduras.

Edder ‘Camello’ Delgado demostró la gran pegada que tiene con un golazo tremendo de tiro lilbre en el partido de la Real Sociedad contra el Olimpia, reprogramado de la primera jornada del Torneo Apertura 2023.

El estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa fue testigo del maravilloso gol que hizo esta noche el veterano mediocampista.

Delgado volvió a aprovechar una jugada de tiro libre para demostrar su calidad a balón parado y en esta ocasión derrotó la meta de Edrick Menjívar.

El tiro libre de Edder Delgado para su golazo ante el Olimpia.

Transcurrían los 32 minutos de la primera parte, José García se bajó a Diego Reyes al borde del área y Edder tomó el control del balón para gastarse una joya de gol y poner a ganar 1-0 a la Real Sociedad sobre el Olimpia.

Esta acción de los aceiteros sorprendió a los de Pedro Troglio, quienes habían estado más cerca de abrir el marcador, pero este lanzamiento cambió la historia del partido.

El Francisco Martínez de Tocoa volvió a vivir una de estas joyas que ya los tiene acostumbrados ‘Camello’ Delgado, quien ya ha anotado en varios ocasiones de tiro libre.