Falcao bate un récord en goleada del Mónaco al Lille de Bielsa

• 22 septiembre 2017 /

El goleador colombiano se despachó con un doblete frente al Lille.

Lille, Francia.

El Mónaco acentuó las dudas del Lille del argentino Marcelo Bielsa tras imponerse este viernes por un contundente 0-4 en su visita al Pierre Mauroy en la Liga francesa, en un encuentro en el que los monegascos castigaron los errores e inexperiencia del jovencísimo equipo local.

Los tantos del exjugador del Sevilla, Stevan Jovetic, que abrió el marcador para los visitantes a los 24 minutos, y del argelino Rachid Ghezzal, que firmó el 0-2 en el 30, encarrilaron un triunfo que se encargó de completar el colombiano Radamel Falcao con un doblete en la segunda parte.

Falcao, que con los dos tatos logrados hoy suma ya un total de once dianas en el presente campeonato, demostró su oportunismo para firmar el 0-3 a los 48 minutos y su fiabilidad desde el punto de penalti, tras anotar de pena máxima en el 73 el definitivo 0-4 para los monegascos.

Nadie había logrado anotar más de nueve tantos en las primeras seis jornada de la Liga francesa en las últimas 40 temporadas, algo que ya se apuntó el Tigre en un certamen en el que Neymar y Cavani son los llamados a brillar.

Un triunfo que permite al Mónaco igualar a puntos con el líder de la clasificación, el París Saint Germain, que visitará mañana el campo del Montpellier, en un partido en el que los parisinos no podrán contar con el brasileño Neymar, que se cayó de la convocatoria por unas molestias en un pie.

El próximo partido será el viernes 29 septiembre coontra el Montpellier.