23/04/2024
07:51 AM

Increíble: Portero Carlos Acevedo del Santos Laguna anota golazo de cabeza a los 100 minutos en la Liga MX

El arquero del cuadro mexicano marcó un gol de cabeza de manera impresionante en la Liga MX.

Querétaro, México.

Increíble pero cierto. El portero Carlos Acevedo del Santos Laguna marcó un golazo de cabeza la tarde de este sábado y con ello evitó la derrota de su equipo frente al Querétaro.

En duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX, los Gallos del Querétaro y Santos Laguna igualaron 3-3 en un espectacular partido que tuvo un final impresionante.

Se jugaban los 100 minutos, los Guerreros del Santos perdían por diferencia de un gol y su cancerbero titular se fue al ataque tras el cobro de un tiro de esquina.

Para sorpresa de muchos, el meta Carlos Acevedo logró conectar de cabeza y mandó a guardar la pelota al fondo de las redes marcando el 3-3 definitivo del choque.

Con este empate, Santos Laguna se afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos y en el caso del Querétaro es colista con apenas 9 unidades.