16/04/2024
04:10 PM

El golazo de Griezmann que le dio el empate parcial al Barcelona ante Villarreal

• 25 abril 2021 /

El delantero francés ha sido la figura del choque correspondiente a la jornada 33.

Madrid, España

Antoine Griezman ha sido la figura del FC Barcelona en la primera parte en el duelo ante Villarreal por la jornada 33 de la Liga de España.

Y es que el atacante francés se ha lucido con un doblete, siendo una de sus anotaciones una obra de arte que le da la vuelta al mundo.

Transcurrían los 28 minutos, el club culé perdía 1-0 tras un gol del veloz Chukwueze, ´pero apareció la magia del atacante galo para dar la tranquilidad.

La jugada comenzó desde el sector derecho, Mingueza le dio un gran pase en profundidad a Griezmann y el ariete al ingresar al área le pasó el balón por encima al portero Asenjo del Submarino Amarillo.