06:12 PM

Está de regreso: Andy Nájar se luce tras humillar a campeón del mundo en la MLS

El volante hondureño se ha viralizado en las redes sociales con su impresionante jugada.

Nueva York, Estados Unidos

Andy Nájar está de regreso... El futbolista hondureño se gastó una espectacular jugada de lujo en la victoria del DC United de 1-0 ante el Inter Miami de David Beckham en nueva jornada de la MLS de Estados Unidos.

El oriundo de Choluteca fue titular por octavo partido consecutivo y se ha robado los aplausos al lucirse con una impresionante acción en la que se llevó de encuentro a nada más y nada menos que el volante Blaise Matuidi, campeón del mundo con Francia en Rusia 2018.

Transcurían los 7 minutos del primer tiempo, Nájar recorrió algunos metros con el balón y en el centro del campo le hizo un precioso caño a Matuidi, luego se quitó la marca de dos adversarios e inclusive se dio el lujo de hacer uma ruleta.

Inmediatamente toda la afición del club de Washington le aplaudieron al volante hondureño y la acción se ha viralizado en las redes sociales.

Andy Nájar ha participado en 535 minutos, mismos que le han valido para ser tomado en cuenta en la lista preliminar de la selección de Honduras para la Copa Oro.

En lo que respecta al DC United, su club se ubica en el sexto lugar de su conferencia con 12 unidades, luego de 4 triunfos y cinco derrotas en los nueve partidos disputados.