07:36 AM

Alberth Elis se luce con dos asistencias de gol en amargo empate del Boavista

'La Panterita' fue figura en nueva jornada de la primera división de Portugal.

Lisboa, Portugal

Alberth Elis sigue destacando a lo grande en la primera división de Portugal y este sábado no fue la excepción al ser protagonista en el empate 2-2 de su equipo Boavista ante el Rio Ave por la jornada 26 del balompié portugués.

El delantero hondureño fue un dolor de cabeza para la zaga rival y se lució al brindar dos asistencias de gol, por lo que ya suma cinco en la presente campaña.

Ver: Los clubes de Francia que quieren a Elis

La primera asistencia de Elis llegó apenas a los tres minutos y fue de cabeza en una jugada que culminó de muy buena manera su compañero el gambiano Yusupha Njie.

La segunda asistencia de gol de 'La Panterita' se dio a los 13 minutos siempre en la primera parte. En esta ocasión el ariete catracho hizo un gran desborde por lo que sacó un centro que culminó nuevamente Yusupha Njie.

Para mala fortuna del equipo de Elis, el Rio Ave emparejó los cartones al minuto 93 con un zurdazo de Fabio Coentrao, experimentado jugador que militó en su momento en el Real Madrid.

Con este empate, el Boavista se quedó con 25 puntos en la tabla de posiciones y no se pudo alejar de la zona del descenso.

En el caso de Alberth Elis acumula cinco goles y misma cantidad de asistencias de gol luego de haber disputado por ahora un total de 22 partidos en su primera experiencia en Portugal.