19/04/2024
12:46 PM

¡20 puntos de sutura! Así fue el sangriento gol de Rüdiger para rescatar al Real Madrid contra Shakhtar Donetsk

• 11 octubre 2022 /

Un gol del defensa alemán en el 95 permitió al campeón de Europa clasificarse para los octavos de Champions League.

Varsovia, Polonia.

Antonio Rüdiger, defensa del Real Madrid, tuvo que recibir 20 puntos de sutura en la frente después del fuerte golpe que recibió del portero Anatolii Trubin justo después de cabecear el balón para hacer el 1-1 en el quinto minuto del tiempo añadido en el partido de Champions League que enfrentó a su equipo con el Shakhtar Donetsk ucraniano; y, según pudo saber EFE de fuentes del club, este miércoles se someterá a pruebas.

El defensa alemán saltó por un centro de Toni Kroos en el minuto 95, llegó antes que el guardameta ucraniano y cabeceó para hacer el agónico empate, evitando la derrota del Real Madrid, pero el duro encontronazo le partió la cara.

“Rüdiger tiene un corte en la frente. Anímicamente el jugador está bien. Es consciente, habla, sonríe... está contento porque ha marcado un gol importante”, aseguró el italiano Carlo Ancelotti en la rueda de prensa posterior al partido.

El momento del duro choque de Antonio Rüdiger con Anatolii Trubin.

Un golpe tras el que sangró ostensiblemente sobre el terreno de juego y por ello, aunque se encuentre bien, el defensa se someterá a pruebas este miércoles tras su llegada a Madrid para confirmar que no haya nada roto y valorar así con certeza el tiempo que tendrá que estar ausente.

Esas pruebas certificarán saber si Ancelotti podrá o no contar con Rüdiger como una de las opciones para la defensa con miras al ‘Clásico’ frente al Barcelona del próximo domingo.

Rüdiger fue asistido tras el golpe y no pudo seguir en el partido.