24/04/2024
08:22 PM

El Victoria suma su segundo triunfo y complica al Platense en el Torneo Apertura 2021

• 15 septiembre 2021 /

Los jaibos abandonan el último lugar de la tabla de posiciones, al que cae el Tiburón.

La Ceiba, Honduras.

El Victoria se impuso por 2-0 al Platense en el partido de la novena jornada del Torneo Apertura 2021-2022 que se juega en el estadio Municipal Ceibeño.

Los jaibos aprovecharon un regalo defensivo del Tiburón para adelantarse en el marcador. Errorazo de Anthony Cervantes, perdió el balón, se escapó el delantero colombiano Andrés Rentería, se quitó a su compatriota Yarleison Mosquera y definió a placer, en el minuto 17.

Andrés Rentería celebrando su gol que puso a ganar al Victoria. Foto Edgar Witty
En el 32', Alexy Vega recuperó la pelota en otra mala salida del Platense y soltó un zurdazo que se marchó apenas arriba del arco del guardameta cafetero.

Victoria sentenció en duelo en el minuto 84 con la anotación de Alfredo Yosimar Maradiaga, rematando de cabeza abajo de la portería porteña.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

VICTORIA: 1 William Robledo, 2 José Velásquez Colón, 3 Milton Núñez, 5 Carlos Palacios, 13 Maynor Colón, 17 Marlon Flores, 7 Alexy Vega, 31 Marcelo Canales (12 Alfredo Maradiaga min.77), 11 Durvin Sánchez (14 Edgar Cabrera, min.65), 27 Óscar Suazo (16 Edwin Álvarez, min.65) y 49 Andrés Rentería.

Entrenador: Salomón Nazar (HON).

PLATENSE: 1 Yarleison Mosquera, 31 José Montoya, 5 Marcos Martinez, 2 Anthony Cervantes (15 Kelvin Matute, min.20), 6 Ángel Velásquez (43 José Domínguez, min.75), 30 Richard Zúniga (13 Aldo Fajardo, min.57), 20 Héctor Aranda, 14 Jorge Cardona, 44 Yasser Santos, 17 Alejandro Josué Raudales Vega (11 Yerson Gutiérrez, min.47) y 18 Willian Moncada.

Entrenador: Ramón Maradiaga (HON).