15/04/2024
12:48 AM

Real España rescató un valioso empate frente a Honduras Progreso

• 15 septiembre 2021 /

En los últimos minutos marcó el defensa Júnior García para salvar a la Máquina de la derrota.

El Progreso, Honduras.

Honduras Progreso y Real España empataron 1-1 en el estadio Humberto Micheletti en la disputa de la novena jornada del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional.

En el minuto ocho, Cristian Sacaza de animó con un fuerte remate de larga distancia, pero salió por arriba del arco defendido por Michael Perelló, quien esta noche está en lugar de Luis 'Buba' López.

Llegando a la media hora del juego, Perelló salvó a la Máquina tras un derechazo de Sacaza. Y en la siguiente acción se quedó con otro disparo de Óscar Salas.

Real España llegó con peligro al área rival en el 39', Mayron Flores ganó la línea de fondo por la derecha, envió el centro y apareció muy oportuno Víctor Arauz para mandar al córner, casi se marca un autogol.

En el 41' se volvió a acercar el conjunto aurinegro con un remate de zurda de Darixon Vuelto que tapó el portero colombiano Andrés Salazar.

Los progreseños encontraron el gol en el minuto 43. Óscar Salas envió un tiro libre al área y de espaldas al arco cabeceó el defensa Óscar González para dejar sin opción a Perelló.

EMPATE AURINEGRO

A cinco minutos del final del encuentro, Júnior García cazó un balón suelto en el área tras un saque de banda, la peinó el mexicano Omar Rosas y de zurda venció el defensor a Andrés Salazar para la igualdad aurinegra.

HONDURAS PROGRESO: 31 Andrés Salazar, 2 Ángel Barrios, 33 Óscar González, 25 Juan Bolaños, 8 Víctor Arauz, 15 Edwin Maldonado, 12 Dixon Ramírez (17 Arnaldo Urbina, min.67), 20 Óscar Salas (23 Javier Martínez, min.87), 27 Julián Martínez, 30 Cristian Sacaza y 21 Geovany Martínez (28 Patrick Palacios, min.87).

Entrenador: Jhon Jairo López (COL).

REAL ESPAÑA: 1 Michael Perelló, 50 Júnior García, 27 Franco Flores (Jhow Benavídez, min.46), 5 Franklin Flores, 4 Mayron Flores, 6 Devron García, 12 Yeison Mejía, 29 Wisdom Quaye, 59 Miguel Carrasco, 18 Darixon Vuelto (Maikel García, min.82) y 19 Ramiro Rocca (Omar Rosas, min.46).

Entrenador: Raúl Gutiérrez (MEX).

ÁRBITRO: José Valladares.