Luis Palma marcó el primer gol de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio

• 25 julio 2021 /

El mediocampista anotó en el partido contra Nueva Zelanda.

Tokio, Japón.

El primer gol de la Sub-23 de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 lo marcó Luis Palma. El mediocampista respondió a su titularidad con un tanto en el partido que se ganó contra Nueva Zelanda.

El gol de Palma fue el empate transitorio (1-1) luego de que el equipo neozelandés se adelantara con un golazo del defensa Liberato Cacace tras un lejano disparo.

Luis Palma se metió en los libros de historia al marcar el primer gol de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

La celebración de Luis Palma tras su gol ante Nueva Zelanda.
Cuando el primer tiempo estaba por acabar, José Alejandro Reyes envió un centro pasado al segundo poste, ahí cabeceó Luis Palma y el portero de Nueva Zelanda no pudo parar el remate y el balón terminó en el fondo del arco.

Fue un premio para Palma que minutos antes lo había intentado varias veces, pero no había tenido fortuna.