24/04/2024
04:50 PM

• 27 febrero 2020 /

El defensa que suple al capitán Ever Alvarado ha marcado de cabeza en el minuto tres.

Seattle, Estados Unidos.

Olimpia dio el primer golpe en el estadio CenturyLink Field para ponerse a ganar (0-1) contra el Seattle Sounders de la MLS en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tres minutos se tardó el equipo merengue en abrir el marcador y fue en una jugada a balón parado.

El argentino Matías Garrido lanzó un tiro de esquina desde la derecha, balón colgado al área chica y ahí apareció Elvin Casildo para rematar de cabeza y vencer al portero estadounidense Stefan Frei.

Cabezazo letal del defensa y los olimpistas a celebrar. Pedro Troglio se vio eufórico en el banquillo festejando la anotación.

Elvin Casildo es una de las novedades que presentó Troglio en su 11 titular. El central cubre la baja del lesionado capitán Ever Alvarado.