stados Unidos.
Scio es el primer sensor molecular de bolsillo creado para leer los componentes químicos que contienen los alimentos que ha diario consume.
En la actualidad no puede fiarse de las etiquetas para conocer la información de un producto, por lo tanto, para que el consumidor pueda elegir el mejor alimento con la mayor información posible y confiable puede hacer uso de este novedoso dispositivo molecular.
Este pequeño escáner examina el alimento y envía la información de su composición química al teléfono del usuario, donde a través de una aplicación se presentan los resultados.
Startup israelí Consumer Physics ha hecho posible este nuevo invento.
La operación completa no toma más de diez segundos: dos para apuntar, otros dos para escanear, uno para el análisis y el resto para transmitir el espectro y devolver los resultados.
Scio es el primer sensor molecular de bolsillo creado para leer los componentes químicos que contienen los alimentos que ha diario consume.
En la actualidad no puede fiarse de las etiquetas para conocer la información de un producto, por lo tanto, para que el consumidor pueda elegir el mejor alimento con la mayor información posible y confiable puede hacer uso de este novedoso dispositivo molecular.
Este pequeño escáner examina el alimento y envía la información de su composición química al teléfono del usuario, donde a través de una aplicación se presentan los resultados.
Startup israelí Consumer Physics ha hecho posible este nuevo invento.
La operación completa no toma más de diez segundos: dos para apuntar, otros dos para escanear, uno para el análisis y el resto para transmitir el espectro y devolver los resultados.