San Pedro Sula, Honduras.
El destacado chef colombiano Hernando Moreno, director de la Escuela de Gastronomía desde hace 10 años y residente por más de 20 años en esta ciudad, fue seleccionado para recibir en Ginebra, Suiza, el Premio Internacional Star for Quality o Estrella Internacional a la Calidad (ISAQ) en la categoría Oro en la Convención Internacional Business Initiative Directions (BID) a la Calidad.
La premiación será el 18 de septiembre y es el resultado de la investigación y el análisis llevado a cabo por Quality Hunters, líderes emprendedores y expertos en Calidad dirigidos por BID que reconocen la contribución de Moreno en términos de liderazgo, calidad, innovación y excelencia.
“El premio significa para mí un ejemplo para los estudiantes, mi familia y mis hijos, quienes deben saber cómo es que uno se forja para conseguir cada cosa”, expresó Moreno.
El chef desea convertir a San Pedro Sula en la capital gastronómica del país, y asegura que lo están logrando porque los egresados pueden dar credibilidad de todo lo que están haciendo. Hernando Moreno se unirá a un grupo de anteriores galardonados de BID, fortaleciendo con ello el prestigio de su organización.
![]() Hernando Moreno ha recibido un sinnúmero de reconocimientos.
|
La premiación será el 18 de septiembre y es el resultado de la investigación y el análisis llevado a cabo por Quality Hunters, líderes emprendedores y expertos en Calidad dirigidos por BID que reconocen la contribución de Moreno en términos de liderazgo, calidad, innovación y excelencia.
“El premio significa para mí un ejemplo para los estudiantes, mi familia y mis hijos, quienes deben saber cómo es que uno se forja para conseguir cada cosa”, expresó Moreno.
El chef desea convertir a San Pedro Sula en la capital gastronómica del país, y asegura que lo están logrando porque los egresados pueden dar credibilidad de todo lo que están haciendo. Hernando Moreno se unirá a un grupo de anteriores galardonados de BID, fortaleciendo con ello el prestigio de su organización.