San Pedro Sula, Honduras.
La embajada de Francia en Honduras y su embajador Pierre Christian Soccoja promovieron la segunda edición del evento gastronómico global Good France justo el primer día de la primavera de 2016.
Restaurantes de Tegucigalpa y San Pedro Sula se unieron a esta iniciativa mundial que congregó a 1,700 chefs de los cinco continentes para preparar una cena de cuatro tiempos que rindió un tributo a la exquisita y refinada cultura del sabor de
Francia.
También
el chef Arnold Petizon atendió a un exclusivo grupo de comensales en
Arno Bistro, un restaurante especializado en comida francesa y donde los agradó con una selección de platillos a cuales mejores.
Sabor local
En San Pedro Sula fue el hotel Hilton Princess quien se sumó a la iniciativa mundial por primera vez y en su restaurante Garden Court, la música instrumental y selectos invitados degustaron de la esperada cena servida con un buen vino y con suaves melodías de acordeón y piano.
Mañana martes, la tendencia mundial del
Good France llegará a la hora del almuerzo al restaurante gurmé
Mediterráneo del Centro Social Hondureño Árabe.
También
el restaurante Escopazzo y el hotel Copantl ofrecieron menús con temática francesa y en medio de un refinado ambiente musical.
Así es el evento
Este festival mundial se festeja el 21 de marzo de cada año, da la bienvenida a la primavera y celebra la excelencia gastronómica francesa con mil platillos de los más tradicionales que son preparados por grandes cocineros del mundo. La gente que disfrutó del Good France, vivió una experiencia europea de altura.
La embajada de Francia en Honduras y su embajador Pierre Christian Soccoja promovieron la segunda edición del evento gastronómico global Good France justo el primer día de la primavera de 2016.
| Jean Francois e Hilda de Pyerecave.
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El chef Juan Carlos Bonilla, del hotel InterContinental de la capital ofreció un suculento menú a selectos invitados, rostros franceses que residen en Tegucigalpa e invitados de la sociedad y el cuerpo diplomático, quienes tuvieron el honor de ser los primeros en el país en saborear los platillos que simbolizaban la buena vida del Good France 2016.
Dolores Jiménez, Arnold Petizon y Pierre Christian Soccoja.
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Paola Carbajal, Tomás Díaz y Susan Ponce.
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En San Pedro Sula fue el hotel Hilton Princess quien se sumó a la iniciativa mundial por primera vez y en su restaurante Garden Court, la música instrumental y selectos invitados degustaron de la esperada cena servida con un buen vino y con suaves melodías de acordeón y piano.
Luis Ferrera y Patricia Yanes.
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Martha Alarcón y Esteban Sánchez.
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Jenny y Melvin Gardner.
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Este festival mundial se festeja el 21 de marzo de cada año, da la bienvenida a la primavera y celebra la excelencia gastronómica francesa con mil platillos de los más tradicionales que son preparados por grandes cocineros del mundo. La gente que disfrutó del Good France, vivió una experiencia europea de altura.
Antonio y Anny Tavel con Gabriel Vargas.
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