Ingredientes
2 cebollas blancas medianas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de harina
1 cucharada de sal
2 cucharadas de semilla de anís en polvo
2 1/2 litros de agua
Rebanadas de pan tostado, al gusto
Preparación
Cortar las cebollas y el ajo en rebanadas delgadas. En una olla, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla, cocinar hasta que toma un color transparente y brillante, bajar la temperatura y agregar el ajo y harina, dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Incorporar la sal y el anís y cocinar por cinco minutos mezclando constantemente. Agregar el agua y llevar a punto de ebullición, dejar a fuego mínimo y cocinar por 30 minutos.
Servir la sopa en un tazón y colocar encima unas rebanadas de pan tostado.
2 cebollas blancas medianas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de harina
1 cucharada de sal
2 cucharadas de semilla de anís en polvo
2 1/2 litros de agua
Rebanadas de pan tostado, al gusto
Preparación
Cortar las cebollas y el ajo en rebanadas delgadas. En una olla, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla, cocinar hasta que toma un color transparente y brillante, bajar la temperatura y agregar el ajo y harina, dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Incorporar la sal y el anís y cocinar por cinco minutos mezclando constantemente. Agregar el agua y llevar a punto de ebullición, dejar a fuego mínimo y cocinar por 30 minutos.
Servir la sopa en un tazón y colocar encima unas rebanadas de pan tostado.