Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 2
Dificultad: fácil
Ingredientes
1 pan baguette
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 tazas de carne de pavo sobrante
4 lascas de queso amarillo
½ taza de quesillo1 tomate1 lechuga romana
Paso a paso
1/ Cortar por mitad el pan baguette y abrir ambas mitades, brocharlos con aceite de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.
2/ Precalentar una sartén y poner los panes a tostar, retirarlos de la sartén y comenzar con el armado.
3/ Colocarles mayonesa, mostaza, pavo y quesos, cerrarlos.
4/ Tostar en la sartén.
5/ Una vez calientes, retirar y colocar la lechuga dentro.
Receta del Chef Carlos Espinal
Mira también: Desayuno indio Lempira y otras ricuras