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08:22 AM

Prepara crepas con harina de hotcakes

  • 13 abril 2021 /

Las crepas son muy populares en muchos países del mundo, con preparaciones tanto dulces como saladas. La versatilidad de esta receta permite que puedas innovar y agregar un sinfín de rellenos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-1 taza de harina para hotcakes
-1 taza de leche tibia
-1 huevo
-1 cucharadita de vainilla
-1 pizca de canela en polvo (opcional)
-mantequilla

Para el relleno
-1 plátano en rodajas
-5 fresas en rebanadas
-45 gramos de queso crema
-chocolate derretido
-crema de cacahuate
-leche condensada

Preparación:
1.-En un recipiente mezcla la harina y la leche tibia hasta que no queden grumos. La consistencia debe ser muy ligera, pero sin llegar a estar aguada. Si te queda demasiado líquida, añade un poco más de harina.
2.-Incorpora el huevo, la cucharadita de vainilla y la pizca de canela en polvo. Remueve hasta integrar todos los ingredientes correctamente.
3.-Ya está lista la masa para crepas. A continuación, calienta una sartén grande con una nuez de mantequilla. Vierte un poco de la mezcla en el centro y espárcela por toda la superficie para que quede delgada..
4.-Deja cocinar a fuego bajo por unos minutos. Cuando las orillas estén cocidas, dale la vuelta. Coloca el relleno en una de las mitades de la crepa: unta un poco de mantequilla de cacahuete, agrega las rebanadas de plátano y cierra la crepa. Por último, añade la leche condensada.
5.-Para la otra opción de relleno, repite el proceso de esta manera: unta con queso crema, agrega las rebanadas de fresa, dobla por la mitad y añade chocolate derretido o chispas de chocolate.
6.-¡Y listo! Así de fácil es preparar unas crepas caseras con harina de hotcakes. Puedes decorar al gusto con más chocolate o leche condensada.