Ingredientes
1/2 taza de pan molido
1 taza de hojuelas de maíz trituradas
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
8 piernas de pollo
Aceite vegetal (el necesario)
2 huevos
1 taza de harina
Preparación
Mezclar en un recipiente el pan con las hojuelas; salpimentar el pollo. Calentar el aceite en una sartén. Colocar el huevo en un tazón para batir ligeramente.
Pasar las piernas por la harina, después por el huevo y al final por la mezcla de pan y hojuelas. Freír en el aceite hasta que el pollo esté bien cocido y el empanizado crujiente.
1/2 taza de pan molido
1 taza de hojuelas de maíz trituradas
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
8 piernas de pollo
Aceite vegetal (el necesario)
2 huevos
1 taza de harina
Preparación
Mezclar en un recipiente el pan con las hojuelas; salpimentar el pollo. Calentar el aceite en una sartén. Colocar el huevo en un tazón para batir ligeramente.
Pasar las piernas por la harina, después por el huevo y al final por la mezcla de pan y hojuelas. Freír en el aceite hasta que el pollo esté bien cocido y el empanizado crujiente.