27/04/2024
07:29 AM

Pastel de chocolate con frutas

La combinación de frutas con chocolate es perfecta para crear un exquisito postre

Redacción.

El chocolate es uno de los ingredientes más utilizados en la respostería. Su delicioso sabor lo convierte en el favorito de muchos. Aprenda a preparar este sencillo pastel de chocolate para que deleite su paladar.

Ingredientes
1 paquete de premezcla de chocolate
1 taza con agua
3 huevos
1/2 taza de aceite
1 taza de chispas de chocolate
Decorar con sus frutas preferidas

Preparación
Cernir la premezcla de chocolate para que no se formen grumos. Añadir el agua y batir, luego el huevo uno por uno y el aceite. Mezclar bien hasta que todo esté integrado.

Untar con aceite un molde para horno y enharinar. Verter la mezcla y hornear a 200 °C por 40 minutos. Dejar enfriar la torta y reservar. Derretir el chocolate a baño María. Verterlo sobre la mezcla y decorar con las frutas.

Foto: La Prensa