Ingredientes
-2½ tazas de pulpa de calabaza
-4 tazas de agua
-1 raja de canela
-1 sobre de grenetina
-1½ tazas de azúcar
-¼ de taza de crema para batir
-1 taza de galletas de chocolate desmoronadas
-1 taza de pulpa de maracuyá
-½ taza de azúcar
Preparación
-Cocer en agua a fuego medio la calabaza con la canela hasta evaporar el líquido.
-Retirar la canela y colocar la pulpa en el procesador.
-Hidratar la grenetina y disolver a baño María.
-Mezclar con el puré de calabaza y el azúcar y batir.
-Montar la crema y agregar de manera envolvente.
-Colocar al fondo de 4 moldes individuales las moronas a manera de base.
-Rellenar con la mousse y refrigerar hasta cuajar.
-Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar y calentar a fuego medio hasta espesar.
-Desmoldar la mousse y bañar con la salsa.
29/03/2024
12:05 AM
Mousse de calabaza con chocolate
- 04 septiembre 2020 /
Exquisita receta para preparar en el hogar.
Exquisita receta para preparar en el hogar.
SAN PEDRO SULA.