Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 libra de carne cocida de res para desmenuzar
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
¼ taza de jugo de limón
1 pizca de orégano
¼ taza de aceite de oliva con ajo
Sal y pimienta
½ taza de cebolla fileteada
2 cucharadas de cilantro picado
8 tostadas de maíz
1 tomate rebanado
Preparación
Desmenuzar la carne y colocarla en un tazón. Agregar vinagre, limón, orégano, aceite, sal y pimienta. Mezclar. Colocar la cebolla encima y dejar reposar por 15 minutos. Servir sobre las tostadas una rebanada de tomate.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 libra de carne cocida de res para desmenuzar
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
¼ taza de jugo de limón
1 pizca de orégano
¼ taza de aceite de oliva con ajo
Sal y pimienta
½ taza de cebolla fileteada
2 cucharadas de cilantro picado
8 tostadas de maíz
1 tomate rebanado
Preparación
Desmenuzar la carne y colocarla en un tazón. Agregar vinagre, limón, orégano, aceite, sal y pimienta. Mezclar. Colocar la cebolla encima y dejar reposar por 15 minutos. Servir sobre las tostadas una rebanada de tomate.