SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-3 latas de atún en agua
-2 chile jalapeño picado
-2 tazas de jitomate rojo picado
-1 cebolla blanca picada
-1 taza de cilantro picado
-2 limones
-1 pizca de sal
-1 pizca de pimienta

Preparación:
1.-Empieza mezclando la cebolla picada, el jitomate picado y el chile picado en un tazón, intégralos perfectamente.
2.-Seguidamente, añade el atún a la mezcla y, nuevamente, mezcla hasta que todos los elementos de tu ceviche de atún en lata queden integrado.
3.-Ahora, añade una pizca de sal y pimienta al gusto para sazonar. Nuevamente mezcla todo hasta que los sabores se integren.
4.-Por último, agrega el cilantro picado junto con el jugo de los dos limones. Mezcla y deja reposar por 15 minutos en el refrigerador.
5.-¡Listo! Ya tienes tu increíble ceviche de atún listo para ser degustado. Puedes disfrutarlo en tostadas con aguacate, como se hace con el ceviche mexicano, o también con maíz, camote (boniatos) o chips de plátano verde, como se acostumbra con el ceviche peruano.