Ingredientes
2 tazas de azúcar
1 cucharada de vainilla
El jugo de medio limón
3 claras de huevo Colorante comestible (opcional)
Preparación
Batir las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Luego añadir poco a poco el azúcar mientras se está batiendo a velocidad suave. Cuando la mezcla esté espesa agregar la vainilla y el jugo de limón, batir unos tres minutos más y listo.
Llenar una manga pastelera con esta mezcla. Luego en una bandeja para horno colocar papel manteca, y sobre este formar las espumillas con la manga pastelera. Hornear de 25 a 30 minutos a 180 grados centígrados.
2 tazas de azúcar
1 cucharada de vainilla
El jugo de medio limón
3 claras de huevo Colorante comestible (opcional)
Preparación
Batir las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Luego añadir poco a poco el azúcar mientras se está batiendo a velocidad suave. Cuando la mezcla esté espesa agregar la vainilla y el jugo de limón, batir unos tres minutos más y listo.
Llenar una manga pastelera con esta mezcla. Luego en una bandeja para horno colocar papel manteca, y sobre este formar las espumillas con la manga pastelera. Hornear de 25 a 30 minutos a 180 grados centígrados.
Puede agregarle colorante comestible para hacer las espumillas de colores.
|