Ingredientes
2 tazas de coditos cocidos
1 cucharada de maicena
1 barra de margarina
1 taza de leche
1/2 taza de mantequilla crema
2 cucharadas de mostaza
2 tazas de queso cheddar
Preparación
En una sartén derretir la margarina y luego agregar la maicena, remover hasta que todo esté completamente bien integrado. Añadir la leche, matequilla, mostaza y el queso.
Cuando el queso esté derretido retirar del fuego, agregar los coditos ya cocidos, mezclar todo, verter sobre un recipiente para horno y cocinar por 20 minutos a 200 °C.
2 tazas de coditos cocidos
1 cucharada de maicena
1 barra de margarina
1 taza de leche
1/2 taza de mantequilla crema
2 cucharadas de mostaza
2 tazas de queso cheddar
Preparación
En una sartén derretir la margarina y luego agregar la maicena, remover hasta que todo esté completamente bien integrado. Añadir la leche, matequilla, mostaza y el queso.
Cuando el queso esté derretido retirar del fuego, agregar los coditos ya cocidos, mezclar todo, verter sobre un recipiente para horno y cocinar por 20 minutos a 200 °C.
|