Ingredientes:
12 alitas de pollo
1 pizca de ajo en polvo
1/2 taza de harina
1 pizca de pimienta
Media barra de mantequilla amarilla
1/4 taza salsa picante
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
1/4 cucharadita de pimentón
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
Mezclar harina, pimentón, pimienta de Cayena y la sal. Con esta mezcla condimentar las alitas, luego refrigerarlas por unos 40 minutos.
En una olla verter abundante aceite, cuando esté bien caliente sumergir las alitas y freír hasta que estén doradas. Aparte preparar la salsa búfalo. Combinar la mantequilla, la salsa picante, la pimienta y el ajo en polvo en una cacerola pequeña y cocinar a fuego lento.
Cuando las alitas estén fritas sumergirlas en la olla de la salsa y servirlas caliente.
12 alitas de pollo
1 pizca de ajo en polvo
1/2 taza de harina
1 pizca de pimienta
Media barra de mantequilla amarilla
1/4 taza salsa picante
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
1/4 cucharadita de pimentón
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
Mezclar harina, pimentón, pimienta de Cayena y la sal. Con esta mezcla condimentar las alitas, luego refrigerarlas por unos 40 minutos.
En una olla verter abundante aceite, cuando esté bien caliente sumergir las alitas y freír hasta que estén doradas. Aparte preparar la salsa búfalo. Combinar la mantequilla, la salsa picante, la pimienta y el ajo en polvo en una cacerola pequeña y cocinar a fuego lento.
Cuando las alitas estén fritas sumergirlas en la olla de la salsa y servirlas caliente.