Ingredientes
1/2 de taza de almendra picadas
1 taza de pan molido
1/4 de taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo machacado
1/4 de taza de aceite de oliva
4 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente, mezclar el pan molido, queso, almendras, ajo, sal y pimienta. Mezclar todo bien. Aparte colocar el aceite en otro recipiente. Remojar las pechugas de pollo en el aceite y luego pasarlas por la mezcla de pan molido.
Colocar el pollo sobre una charola para hornear con papel encerado. Hornear por 25 minutos o hasta que el pollo este cocido y crujiente por fuera.
1/2 de taza de almendra picadas
1 taza de pan molido
1/4 de taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo machacado
1/4 de taza de aceite de oliva
4 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente, mezclar el pan molido, queso, almendras, ajo, sal y pimienta. Mezclar todo bien. Aparte colocar el aceite en otro recipiente. Remojar las pechugas de pollo en el aceite y luego pasarlas por la mezcla de pan molido.
Colocar el pollo sobre una charola para hornear con papel encerado. Hornear por 25 minutos o hasta que el pollo este cocido y crujiente por fuera.