08/12/2025
05:38 PM

Cómo preparar pan con albaricoque

  • 02 agosto 2016 /

Batir los huevos con las leches, la nata y la mantequilla, hasta que todo esté bien mezclado

Ingredientes:
3 huevos
1¼ de tazas de leche
½ taza de leche condensada
1 taza de nata de leche
½ taza de mantequilla amarilla derretida
1½ tazas de harina
1 taza de albaricoques picados
1½ taza de azúcar
1 taza de albaricoques rebanados

Preparación
Batir los huevos con las leches, la nata y la mantequilla, hasta que todo esté bien mezclado. Luego poco a poco agregar la harina, el albaricoque picado y el azúcar sin dejar de batir y hasta obtener una mezcla homogénea.

Enharinar un molde para horno untándole margarina y luego harina. Después agregar la combinación de albaricoque. Hornear por 40 minutos a 185 °C o hasta cocer. Dejar enfriar, desmoldar y servir con rebanadas de albaricoque.