Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla amarilla
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada
4 tazas de champiñones
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de crema
2 tazas de leche
1/2 cucharada de mantequilla
2 tazas de champiñones rebanados
1/4 de taza de vino blanco
Preparación
En una sartén calentar una cucharada de mantequilla amarilla y aceite a fuego medio.
Agregar la cebolla, las cuatro tazas de champiñones, saltear hasta dorar ligeramente y salpimentar. Añadir crema y leche. Licuar, colar y regresar al fuego.
Saltear las dos tazas de champiñones rebanados con 1/2 cucharada de mantequilla, mojar con vino y cocer hasta reducir el líquido. Servir la crema caliente con los champiñones al vino.
1 cucharada de mantequilla amarilla
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada
4 tazas de champiñones
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de crema
2 tazas de leche
1/2 cucharada de mantequilla
2 tazas de champiñones rebanados
1/4 de taza de vino blanco
Preparación
En una sartén calentar una cucharada de mantequilla amarilla y aceite a fuego medio.
Agregar la cebolla, las cuatro tazas de champiñones, saltear hasta dorar ligeramente y salpimentar. Añadir crema y leche. Licuar, colar y regresar al fuego.
Saltear las dos tazas de champiñones rebanados con 1/2 cucharada de mantequilla, mojar con vino y cocer hasta reducir el líquido. Servir la crema caliente con los champiñones al vino.