Para: 1 porción
Grado de dificultad: sencillo
Tiempó de elaboración: 10 minutos
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1/4 de libra de lomo de res
2 tiras de tocino picado
1 rebanada de cebolla cortada en julianas
1/4 de pimiento rojo cortado en julianas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 rebanada de queso cheddar
1 pan ciabatta
1 cucharada de mayonesa
Preparación
Calentar en una sartén a fuego alto el aceite, agregar la carne cortada en fajitas, tocino y verduras; salpimentar. Mezclar perfectamente todos estos ingredientes y dejar cocinar hasta que la carne esté en su punto de cocción.
Antes de apagar, colocar encima del guiso el cheddar para que se derrita y retirar del fuego. Abrir por la mitad el pan ciabatta, untar la mayonesa en ambas tapas y rellenar con el guiso de carne.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempó de elaboración: 10 minutos
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1/4 de libra de lomo de res
2 tiras de tocino picado
1 rebanada de cebolla cortada en julianas
1/4 de pimiento rojo cortado en julianas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 rebanada de queso cheddar
1 pan ciabatta
1 cucharada de mayonesa
Preparación
Calentar en una sartén a fuego alto el aceite, agregar la carne cortada en fajitas, tocino y verduras; salpimentar. Mezclar perfectamente todos estos ingredientes y dejar cocinar hasta que la carne esté en su punto de cocción.
Antes de apagar, colocar encima del guiso el cheddar para que se derrita y retirar del fuego. Abrir por la mitad el pan ciabatta, untar la mayonesa en ambas tapas y rellenar con el guiso de carne.