19/04/2024
09:45 PM

Ambos aficionados decidieron disculparse luego de la pelea en pleno partido.

Doha, Qatar.

Reconciliación. Luego de la polémica pelea entre un hincha ecuatoriano y un qatarí en el partido inaugural de la Copa del Mundo 2022, ambos se disculparon en medio del partido.

Después de dedicarse unas palabras entre ellos, los aficionados compartieron el video de la reconciliación en sus redes sociales, justo donde se hizo viral la pelea.

Tanto el qatarí como el ecuatoriano, arreglaron la situación y dedicaron unas palabras, para incentivar que el fútbol es un deporte para disfrutar con pasión y cordialidad.

En el clip, se observa cómo cada uno de los aficionados se dedican unas palabras y luego se dan la mano: la señal de la paz que acabó con la pelea.

¿CÓMO FUE LA PELEA?

Una polémica jugada de gol que anuló el VAR fue el génesis del enfrentamiento entre ambos aficionados.

En el minuto 3, Ecuador se ponía adelante en el marcadorcon un gol de Enner Valencia, pero minutos después el árbitro italiano Daniele Orsato, fue avisado por el videoarbitraje de una posición adelantada y el tanto fue anulado.

En un principio las imágenes no aclararon el motivo por el que no subió el gol al marcador, pero después la realización televisiva mostró la posición adelantada que ha señalado el VAR.

Después de esto, el aficionado ecuatoriano se molestó y empezó a realizar gestos con la mano, como un supuesto soborno tras el gol invalidado y el aficionado qatarí enfureció y le gritó en varias ocasiones: “Shut Up (Cállate)”.

Al ver el enojo del hincha del país anfitrión del Mundial, el aficionado de la Tricolor decidió decirle que se calmara, y el intenso ambiente fue disminuyendo.

Ecuador terminó ganando 2-0 a Qatar en la primera fecha de fase de grupos, en donde también se enfrentará a Países Bajos y Senegal.