San Pedro Sula, Honduras.
Con el propósito de motivar la actitud del emprendimiento, autoridades del instituto José Trinidad Reyes (JTR) lanzaron tres microempresas de alimentos.
Dos de los proyectos están enfocados a la producción de jugos y otro a la de dulces.
José Tinoco, coordinador de las microempresas estudiantiles, informó que estas son creadas por alumnos que cursan el último año de la carrera de Administración de Empresas.
Indicó que desde la fundación del centro educativo han desarrollado esta práctica para que los estudiantes que están por graduarse conozcan de la realidad laboral.
Los gerentes de cada una de los negocios refirieron que el objetivo es continuar con ellos aun cuando hayan dejado de estudiar. Dijeron que están haciendo uso de las redes sociales para tener mayor proyección.
Con el propósito de motivar la actitud del emprendimiento, autoridades del instituto José Trinidad Reyes (JTR) lanzaron tres microempresas de alimentos.
Dos de los proyectos están enfocados a la producción de jugos y otro a la de dulces.
José Tinoco, coordinador de las microempresas estudiantiles, informó que estas son creadas por alumnos que cursan el último año de la carrera de Administración de Empresas.
Indicó que desde la fundación del centro educativo han desarrollado esta práctica para que los estudiantes que están por graduarse conozcan de la realidad laboral.
Los gerentes de cada una de los negocios refirieron que el objetivo es continuar con ellos aun cuando hayan dejado de estudiar. Dijeron que están haciendo uso de las redes sociales para tener mayor proyección.