24/04/2024
07:20 PM

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador en el Olimpia - América.

Tegucigalpa, Honduras

El delantero colombiano Yustin Arboleda anotó el único gol del Olimpia en la derrota de 1-2 ante América por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El ariete cafetero, quien ingresó en la segunda parte a los 65 minutos en lugar de Jerry Bengtson, se hizo presente en el marcador ya sobre la recta final del encuentro en un gol que puede ser clave para los albos.

Transcurrían los 88 minutos, Michaell Chirinos en una gran jugada individual ingresó al área y sacó un remate que se desvió en la zaga del conjunto mexicano y en el segundo palo muy atento Arboleda aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes con un certero cabezazo.

Olimpia con este gol sueña con hacer la gesta de superar al América en el estadio Azteca en el choque que se jugará el próximo miércoles 14 de abril.