25/04/2024
07:17 AM

Ramiro Rocca y su gesto obsceno celebrando su gol para el 2-0 del Real España contra Motagua

• 29 mayo 2022 /

El argentino aprovechó un errorazo de Marlon Licona para acercar a la Máquina en el marcador.

Ramiro Rocca ha sido gran protagonista de la Gran Final del Torneo Clausura 2022 en el estadio Olímpico entre Real España y Motagua.

El delantero argenitno falló en los primeros minutos una ocasión clara de gol para la Máquina y luego erró un penal frente a Marlon Licona, quien le adivinó el disparo para quedarse con el balón.

Sin embargo, Rocca tuvo su revancha y se reivindicó marcando el 2-0 para los aurinegros, precisamente tras un errorazo del portero del equipo motagüense.

El gesto obsceno de Ramiro Rocca tras marcar su gol en la Gran Final.

Antes del descanso, en el minuto 45, Jhow Benavídez cobró un córner, Licona salió para tomar la pelota con las manos en el aire, pero la soltó y se la dejó en bandeja a Ramiro Rocca que solo tuvo que empujarla al fondo de las mallas azules.

El goleador sudamericano recogió el balón para llevarlo al centro del campo y en sus festejos realizó gestos obscenos, llevándose las manos a sus genitales. Lo hizo frente a la presencia del árbitro Selvin Brown, quien no le sacó nada.