09:47 AM

Luis Palma se destapa con golazo en goleada del Celtic en Escocia

Luis Palma jugó todo el partido con el Celtic y aumentó la ventaja con un golazo al 50’ de larga distancia.

Glasgow, Escocia.

El extremo hondureño Luis Enrique Palma anda en su mejor momento y este domingo anotó en la paliza y victoria 5-0 del Celtic ante el Buckie Thistle por los dieciseisavos de la Copa de Escocia.

El Celtic se fue al descanso ganándolo 3-0 con goles de Paulo Bernardo (25’), Odin Holm (33’) y Furuhashi.

Crack se va de Arabia, Barcelona lo rechaza y Choco es noticia en España

En el complemento Luis Palma, quien jugó los 90 minutos del partido, aumentó la ventaja con un golazo al 50’ de larga distancia. El hondureño la recibió a unos 40 metros del área y empezó a encarar.

Hizo un recorte perfecto de derecha a izquierda y en el momento que miro el espacio de pegarle, soltó un zurdazo que fue imparable para el portero del Buckie Thistle.

Con este gol, el catracho hizo su primer gol en la Copa de Escocia y llegó al octavo en la temporada. Luis Palma acumula cinco tantos en la Liga de Escocia y anotó dos en la Champions League.

Al final del partido Rocco Vata (76’) hizo el quinto para el equipo de Glasgow que se clasifica a la siguiente fase del torneo.

El próximo partido del legionario del momento es el 27 de enero ante el Ross County FC con por la fecha 23 de la Liga de Escocia. Los de Glasgow son líderes del torneo con 45 puntos y está a dos unidades del Rangers (2°) que tiene un partido menos.