30/04/2024
12:50 AM

¡Llegó muy tarde! Así fue el golazo de Romell Quioto en la derrota de Honduras ante Curazao

• 06 junio 2022 /

‘El Romántico‘ marcó de tiro libre en el minuto 94, cuando la derrota ya era inminente para la Bicolor.

Romell Quioto se hizo presente en el marcador con un golazo de tiro libre para hacer más decorosa la dura derrota que sufrió la Selección de Honduras (1-2) contra Curazao en la segunda jornada del Grupo C de la Liga de Naciones de la Concacaf.

La Bicolor cayó en el estadio Olímpico, donde las anotaciones de Leandro Bacuna y Anthony van den Hurk dejaron sin efecto el golazo que hizo el capitán hondureño Romell Quioto en el minuto 94.

Se jugaba el tiempo de descuento, la afición gritó el “olé, olé” a los seleccionados catrachos y sobre el final del duelo celebró el tanto del jugador del CF Montreal de la MLS.

Quioto agarró el balón para cobrar una falta directa desde el borde del área y con un derechazo superó la volada del portero Eloy Room de Curazao para dejar el iluminador 1-2.

‘El Romántico‘ sumó su gol número 13 con la camiseta de la Selección de Honduras en 60 partidos disputados.