07:27 AM

¡En menos de un minuto! Así fue el gol de Villatoro en el Olancho-Marathón

El gol de los Potros llegó apenas a los 50 segundos del partido ante Marathón.

Juticalpa, Honduras.

Ni un minuto. El Olancho FC sorprendió este domingo al Marathón en el partido correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2023 con un gol de camerino.

Mientras el Monstruo Verde se ordenaba para armar un ataque, el conjunto olanchano recuperó el balón en la media cancha del Estadio Juan Ramón Brevé.

Marathón se estrella ante Olancho FC y deja el liderato del Clausura

El esférico llegó a Reinieri Mayorquin, quien no dudó en mandar un pase a profundidad y en el ataque recibió Ángel Villatoro y no perdonó y colocó el 1-0 del encuentro.

Villatoro le ganó a la defensa de Marathón , Samudio salió y el jugador de los Potros le hizo un globito para anotar el primer del encuentro apenas a los 50 segundos.

El Olancho FC no se quedó atrás y Óscar Almendarez de cabeza aumentó la cuenta ante un conjunto verdolaga que no se encontró en el primer tiempo y se fue perdiendo por 2-0 en el descanso.