31/05/2024
01:40 PM

El futbolista del Antigua, Kener Lemus, fue expulsado en la jugada que terminó en gol verdolaga.

El Marathón logró empatarle al Antigua 1-1 al minuto 40 gracias a la anotación de Allan Banegas. El encuentro es por los octavos de final de la Liga Concacaf en el estadio Olímpico.

Previo a la acción, el defensor Kener Lemus derribó notablemente a Edwin Solani dentro del área y recibió la segunda tarjeta amarilla por parte del árbitro salvadoreño Ismael Cornejo que significó la roja.

El capitán verdolaga lo ejecutó de gran forma y de inmediato se dio la celebración de los locales bajo la lluvia en San Pedro Sula.

El partido si termina empatado en 90 minutos se define en penales. El ganador se enfrentará al Saprissa o Municipal que juegan este miércoles en Costa Rica.