01:12 PM

Vida se despide del Clausura 2023 con triunfazo ante Lobos UPNFM

Los Cocoteros se despidieron con una victoria ante su público.

La Ceiba, Honduras.

El Vida le dijo adiós al torneo Clausura 2023 con un triunfazo ante los Lobos de la UPNFM en su casa. El conjunto cocotero los derribó por 2-1.

Ante un estadio Ceibeño con poca afluencia de aficionados, el duelo comenzó con cuatro minutos de retraso, así arrancó el duelo entre él Vida y los Lobos de la UPNFM.

No sólo el cielo estaba gris, sino también el partido arrancaba de la misma forma. El primer aviso llegó al minuto 5, los Lobos acechan el terreno de los locales, un cabezazo por parte de Róchez, sin embargo se fue por encima de la portería cocotera.

El duelo de a poco fue agarrando color y aunque en un trazo de la primera cuarta parte se vio un ida y vuelta, la UPN mostraba una mejor claridad de juego.

En un tramo de 5 minutos, el Vida se acerca a la cueva del Lobo, sin embargo, no supo aprovechar las jugadas y terminó derrochando las oportunidades.

Aumentó la intensidad del duelo y el conjunto cocotero se dio a la tarea de anotar el primer gol y cumplió. En el minuto 25, Rafael Agámez dijo presente y tras un pase filtrado abrió el marcador e hirió el orgullo de los visitantes, quienes al reiniciar el duelo empezaron a mover las piezas.

La cosa no iba a quedar ahí, los de La Ceiba querían mantener su dignidad en la última fecha y darle un poco de alegría a los pocos aficionados presentes. El segundo tanto no tardó mucho y Marcelo Canales se encargó de ello.

Al minuto 39 agarró impulso y se lanzó con un disparo desde fuera,el balón cruzó por toda él área y derribó la muralla de la UPNFM con tremendo zurdazo.

Los Lobos también querían devorar y en los últimos minutos acechaban a su presa, pero no les ajustó la garra para descontar al final del primer tiempo.

Arrancó el segundo tiempo y él Vida continuaba su camino para cerrar con honor. El primer aviso les pertenecía y estuvieron a punto de marcar el tercero a través de un tiro libre, pero el grito quedó ahogado.

El conjunto local siguió intentando, pero el gol se les negó. Por parte de los Lobos, con pocas incidencias que fueron abatidas por Amilcar Benguche.

Fue hasta el minuto 89 que la suerte les sonrió y a través de William Moncada, los visitantes descontaron, pero no les bastó para evitar la derrota, la última del Clausura.

El Vida se despidió de su poca afición con una gran victoria y aplaudiendo ante la gente que los apoyó hasta el final.

Alineaciones:

2- Vida: Amilcar Benguche, Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Hilder Colón, Marcelo Canales, Rafael Agámez, Ederson Fúnez, Johan Centeno, Jesse Moncada, Óscar García y Dayron Suazo.

Goles: Rafael Agámez (25’), Marcelo Canales (39’)

1- Lobos UPNFM: Denovan Torres, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Elder Torres, Robel Bernárdez, Israel Santos, Samuel Elvir, Jason Sánchez, Axel Gómez, Juan Gómez y Carlos Róchez.

Gol: William Moncada (89’).