14/04/2024
04:42 PM

Marathón eliminado: Definidos los clasificados a la hexagonal final del torneo de reservas

• 12 abril 2022 /

La competencia entra a su recta final con seis clubes que disputarán el título.

Este día finalizaron las vueltas regulares del campeonato Clausura 2022 correspondiente al Torneo de Reservas de la Liga Nacional de Honduras.

Por el grupo A, Olimpia y Motagua y Honduras Progreso sellaron su clasificación a la hexagonal final, donde el que haga más puntos será el campeón.

En el Grupo B hubo sorpresas. El Vida, Real España y Platense fueron los clasificados a la etapa final quedando fuera de la misma para sorpresa de muchos el Club Deportivo Marathón que dirige Emil Martínez.

La etapa final del torneo de Reservas inicia a partir del próximo martes 19 de abril, finalizando hasta el 7 de junio con el décimo juego de la ronda definitiva que contará con partidos ida y vuelta entre los equipos.