Tabla: Olimpia pierde dos puntos y Motagua escala

• 04 marzo 2023 /

La jornada 11 comenzó con tres partidos y se completa el domingo.

San Pedro Sula, Honduras

La jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional dio inicio la noche de este sábado con tres partidos y se completará el domingo con otros dos encuentros.

Con los resultados que se dieron en esta fecha, se han producido movimientos en la tabla de posiciones siendo el Motagua el equipo que mejor le fue luego de su enorme victoria de 3-0 ante Real España.

Gracias a este triunfo, el equipo azul escaló hasta el cuarto puesto con 16 puntos y mandó al quinto lugar a la máquina del Real España que se quedó con 15 unidades.

Por su parte en la ciudad de Comayagua, Olimpia tropezó al empatar 0-0 ante Honduras Progreso en un juego donde los progreseños terminaron con diez debido a la expulsión de Ángel Barrios a los 66 minutos.

Los dirigidos por Pedro Troglio siguen en lo más alto con 27 puntos, pero dejaron escapar dos unidades.

En Olanchito, Vida y Marathón no se hicieron daño al empatar 0-0 en un juego aburrido.

Con este empate, Marathón suma 14 puntos y se ubica en la sexta posición por lo que Salomón Nazar sigue quedando a deber en el banquillo del verde.

En el caso del Vida, los rojos están en el séptimo puesto de la tabla con 12 unidades.

En la lucha por no descender, Honduras Progreso es penúltimo con 19 unidades y la Real Sociedad (17pts) los podría superar si vence domingo a los Lobos de la UPN.

La tabla de posiciones del Clausura 2023.