24/04/2024
09:19 PM

Sub-15 femenina de Honduras receta paliza de escándalo y avanza a semifinales en torneo de Concacaf

Las catrachas lograron ganar su segundo partido en la competición realizada en Estados Unidos.

Estados Unidos.

La Selección Femenina Sub-15 de Honduras sigue destacando en torneo de Concacaf en Estados Unidos y este miércoles recetó una paliza de 14-0 ante las Bahamas.

Además de la abultada victoria, las chicas dirigidas por Fernando Banegas sellaron su clasificación a las semifinales del Campeonato Sub-15 Femenino de Concacaf 2022,

El encuentro entre Honduras y Bahamas se llevó a cabo en el Sportsplex del Condado de Hillsborough, Tampa, Florida, y fue el tercer partido de las catrachas, en donde, han ganado los últimos dos con un margen de 18 goles marcados y solo dos recibidos.

La actuación de las hondureñas en el torneo, sin duda alguna ha dejado un buen sabor de boca.

La gran figura del encuentro fue Aileen Zelaya ya que se destapó con un total de cinco goles.

La primera de las anotaciones se dio apenas al minuto 1 por intermedio de Daniela Mencia (su segundo en el torneo), quien se alzó en medio de las defensas y cabeceó tras el cobro de un tiro de esquina.

Las chicas hondureñas fueron superiores de principio a fin. Las encargadas de ampliar el resultado fueron Aileen Zelaya, Ashley Flores, está última con un golazo de tiro libre fuera del área de la arquera.

Al finalizar el primer tiempo, Honduras ya lo ganaba por 10 a 0. Karla Gomez(2) y nuevamente Aileen Zelaya, extendieron este grandioso resultado para las catrachas.

Pero la goleada no terminó ahí, en el segundo tiempo, Alanys Santos (2), Amy Vasquez (1) y Nineth (1), marcaron los tantos para sellar el resultado contra Bahamas.

Las chicas de Honduras finalizaron en el segundo lugar del grupo D con seis puntos y ahora esperan rival en la fase de semifinales.

El 11 titular de la Sub-15 femenina de Honduras ante Bahamas: Natahalie Urrutia, Isabella Hernández, Ashley Flores, Ahinara Pineda, Jazlyn Sánchez, María Velásquez, Ninnete Mejía, Alleen Zelaya, Karla Gómez, Daniela Mencía y Allany Santos.