29/03/2024
02:47 AM

Selección Femenina Sub-15 de Honduras le propina goleada a Islas Vírgenes en torneo de Concacaf

Es la primera victoria de la Sub-15 Femenina de Honduras en el torneo de Concacaf disputado en Estados Unidos

Estados Unidos.

Enormes. La Selección Femenina Sub-15 de Honduras logró derrotar este lunes por 4-1 a Islas Vírgenes en su segundo partido del torneo de Concacaf.

El encuentro se disputó en en el complejo Sportsplex del Condado de Hillsborough en Tampa, Florida, Estados Unidos.

Aileen Zelaya fue la encargada de abrir el marcador para Honduras al minuto 7 tras un remate dentro del área y propinando un caño a la arquera caribeña, el gol también significó el primero para las hondureñas en la competencia.

El segundo tanto fue un golazo por parte de Alanis Santos en el minuto 16, quien aprovechó que la portera estaba unos pasos adelantados y disparó desde fuera del área para convertirlo en gol.

El descuento para Islas Vírgenes vino 9 minutos después, Gabriella Quezada tras un pase por la banda izquierda remató de primera para convertir el único tanto de las caribeñas.

Pero las catrachas no se quedaron con las manos cruzadas, en el inicio del segundo tiempo alargaron el marcador y tras un tiro libre colocado al ángulo y con un pequeño roce de la arquera, Ashley Flores anotó tremendo golazo para Honduras.

En el 54, después de un tiro de esquina, Daniela Mencia se alzó entre las caribeñas y cabeceó para darle el cuarto tanto a Honduras y sellando así su primer triunfo en el torneo Concacaf.

Las dirigidas por Fernando Banegas empezaron la competencia con el pie izquierdo al perder por 1-0 ante Aruba, quien en su segundo partido goleó por 10-0 a Bahamas, con este último Honduras cerrará este martes la fase de grupos.