Argentina doblega a Panamá con golazo incluido de Messi

• 23 marzo 2023 /

Los argentinos presentaron la Copa del Mundo ante su afición.

Buenos Aires, Argentina.

La selección de Argentina ganó por 2-0 (parcial 0-0) a su similar de Panamá, en un partido amistoso como parte de los festejos por la Copa del Mundo que ganó la Albiceleste en Catar-2022, jugado este jueves en el estadio Monumental en Buenos Aires.

Ante unos 83.000 espectadores, la selección tricampeona del mundo celebró con una fiesta el primer partido como monarca del reciente Mundial en suelo argentino, poco más de tres meses después de la victoria por penales sobre Francia en Lusail.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Los goles los anotaron Thiago Almada (77) y Lionel Messi (88), que de este modo llegó a las 800 dianas en su carrera.

Panamá jugó con una escuadra alternativa. Su prioridad es un encuentro crucial frente a Costa Rica por la Liga de las Naciones de la Concacaf. Ni siquiera estará el DT Thomas Christiansen, reemplazado por Jorge Dely Valdés.

MEJORES ACCIONES

Lionel Messi celebrando su golazo de tiro libre.

FINALIZÓ: Argentina venció 2-0 a Panamá en su primer partido en el 2023. Lionel Messi se lució con un Golazo.

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

-------------------------------------------------------------------------------

MINUTO 89 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Messi anota un golazo de tiro libre y es el 2-0 ante Panamá.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 82 ¡Uff! Zurdazo de Messi y el portero de Panamá una vez desvía el balón.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 78 ¡Goooooooooooooooooooooooool de Argentina! Almada anota el 1-0 ante Panamá. Tiro libre de Messi que dio en el palo y en el rebote Almada la manda a guardar Minuto 75 Derechazo de Lautaro Martínez que desvía la zaga de Panamá.

Minuto 72 Cabezazo de Mess que se marcha desviado.

------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 59 ¡Uyyy! Zurdazo de Ángel Di María y José Guerra se lanza para desviar el balón. Otra atajada del portero de Panamá.

Minuto 57 ¡Uff! Otro libre de Messi y nuevamente el portero de Panamá desvía la pelota.

Minuto 54 ¡Uyyy! Tiro libre de Messi y el portero de Panamá se estira para desviar el balón.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 48 Remate de Almada que se marcha desviado.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO: Argentina y Panamá empatan 0-0 en el estadio Monumental.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Argentina no puede ante Panamá y empatan 0-0 en amistoso internacional.

Minuto 45 Se añade un minuto en este primer tiempo.

Minuto 44 ¡Uyyyyyyyyy! Derechazo de Enzo Fernández y el arquero de Panamá se lanza de forma brillante para desviar la pelota. Cerca el primer gol de Argentina.

-------------------------------------------------------------

Minuto 43 ¡Uyy! Zurdazo de Messi y el balón se marcha a un costado del arco. Se salva Panamá.

Minuto 37 Remate de Messi que impacta en la zaga de Panamá.

Messi se queja tras una dura entrada por parte de los jugadores de Panamá.

Minuto 30 Argentina y Panamá siguen empatando 0-0.

Minuto 27 Remate de Ángel Di María que se marcha completamente desviado.

Minuto 17 ¡Ufffffff! Tiro libre de Messi y el balón da en el palo. Cerca el primer gol de Argentina ante Panamá.

-----------------------------------------------------------------------------

Llegamos a los 10 minutos, Argentina y Panamá están empatando 0-0.

Minuto 7 Nuevo remate de Messi pero ahora impacta en la zaga de Panamá.

Lionel Messi presentó a la afición la Copa del Mundo conquistada en Qatar.

Minuto 2 Zurdazo de Lionel Messi que controla sin problemas el portero de Panamá.

¡Comenzó! Argentina estrena la Copa del Mundo enfrentando en juego amistoso a la selección de Panamá.

Y ahora se entona el Himno Nacional de Argentina.

------------------------------------------------------------------------

Se entona el Himno Nacional de Panamá.

Argentina repite el 11 titular que enfrentó a Francia en la final del Mundial de Qatar 2022.

El 11 titular de Panamá ante Argentina: José Guerra; Richard Peralta, Jiovany Ramos, Iván Anderson; Kevin Galván, Edgardo Fariña, Irving Gudiño, José Murillo; Ronaldo Córdoba, Cristian Quintero y Alfredo Stephens.

--------------------------------------------------------------------------
Saltan a la cancha los jugadores de la Selección Nacional de Argentina. Locura total en el estadio Monumental.

Antonela Roccuzzo ingresa con sus hijos al césped del estadio Monumental y son ovacionados por los argentinos.

Saltan a realizar ejercicios de calentamientos los jugadores de la Selección de Panamá y son abucheados por los argentinos.

El estadio Monumental de River luce abarrotado.

Dibu Martínez salta al terreno de las acciones para realizar ejercicios de calentamiento y se desató la locura en la afición.

El Argentina vs Panamá se podrá ver por TYC Sports.

El 11 titular de Argentina para enfrentar a Panamá: Dibu Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.

-----------------------------------------------------------------------

El Argentina vs Panamá estará comenzando a partir de las 5:30pm, horario de Honduras.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del amistoso que disputarán las selecciones de Argentina y Panamá en el estadio Monumental.