26/04/2024
10:20 AM

“El Romántico” desperdició la oportunidad de poner en ventaja a su equipo.

Houston, Estados Unidos-

Romell Quioto fue protagonista en el duelo donde el CF Montréal venció 3-2 al Houston Dynamo en una nueva jornada de la MLS de Estados Unidos.

“El Romántico” anotó un gol histórico por la vía penal a los 15 minutos de la primera parte, siendo su tanto 12 en la presente campaña y con ello llegó a 44 dianas convirtiéndose en el catracho con más goles e el fútbol de EUA.

Sin embargo ya sobre el final del primer tiempo, Quioto también erró un lanzamiento penal desperdiciando la oportunidad de marcar un doblete.

Romell se tuvo confianza y en el cobro de su lanzamiento desde los 12 pasos la pelota se marchó arriba del arco para su mala fortuna.

La afición del Houston Dynamo festejó la falla y el catracho junto a sus compañeros lamentaron la acción.