24/04/2024
06:04 PM

Un gol fue muy peculiar: Romell Quioto se destapa con doblete en la MLS y le da triunfo al CF Montréal

El hondureño llegó a cinco goles con la camiseta del CF Montréal en en la presente campaña.

Montréal.

El delantero hondureño Romell Quioto se lució la noche de este sábado en la MLS de Estados Unidos tras marcar un doblete en el triunfo de 4-3 del CF Montréal ante el Cincinatti correspondiente a la jornada 14.

“El Romántico” fue la figura una vez más de su equipo ya que se destapó con dos anotaciones en el juego disputado como local en el fútbol de EUA.

La primera anotación de Quioto llegó a los 48 minutos ya cuando expiraba la primera parte y fue de una manera poco peculiar. El catracho le ganó la espalda a un adversario y tras una confusión increíble en el área entre los defensores y el arquero visitante el hondureño se encargó solamente de empujar la pelota.

La segunda diana del seleccionado hondureño fue en el minuto 59 ya en la segunda parte. En esta ocasión el atacante marcó por la vía penal.

Joel Watermann y Mathieu Choinière fueron los otros compañeros del catracho que se hicieron presente en el marcador.

Por su parte para el club visitante marcó en dos ocasiones Júnior Moreno más otro tanto de Álvaro Barreal.

Romell Samir con este doblete llegó a cinco goles en la presente campaña de la MLS tras 11 partidos disputados. Sus otras dianas fueron ante Vancouver Whitecaps, Atlanta United (dos) y New York Red Bulls.

Gracias a esta victoria, el CF Montréal suma 23 puntos tras 14 jornadas disputadas y se ubica en el tercer lugar de la Conferencia del Este.